Política de privacidad

En la presente Política de Privacidad, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección URL https://www.herranzyasociados.com (en adelante, el sitio web), que HERRANZ&ASOCIADOS pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente la presente Política de privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1. DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB

Nombre comercial del titular: HERRANZ&ASOCIADOS

Domicilio social: PASEO DE LA CASTELLANA Nº 91, 4ª PLANTA, 1º, 28046, MADRID.

C.I.F.: 02728648-C

Teléfono de contacto: 633 574 995

Correo electrónico: info@herranzyasociados.com

HERRANZ&ASOCIADOS es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE).

2. TÉRMINOS DE USO

El acceso a este sitio Sitio Web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes condiciones generales de uso y de las que, unilateralmente, en cualquier momento pueda establecer HERRANZ&ASOCIADOS que, en todo caso, se regirán por lo dispuesto en la ley española.

En consecuencia, será responsabilidad de todo usuario la atenta lectura de las condiciones generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en las que acceda a este sitio web.

Las partes, en cuanto lo permita la Ley, renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acordando someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, España.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de sus contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, de los presentes Términos de Uso, la Política de Privacidad, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El propietario del dominio referenciado, le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información más detallada de los servicios del despacho.

3. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los Registros de tratamiento del despacho, titularidad de HERRANZ&ASOCIADOS, con la finalidad de facilitar la prestación del servicio, y de poderle mantener informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con nuestra actividad por cualquier medio de comunicación válido, salvo que no contemos con su consentimiento expreso para ello.

Los datos personales facilitados serán tratados de forma estrictamente confidencial y serán almacenados en la base de datos titularidad de HERRANZ&ASOCIADOS que dispone de las medidas técnicas y estructurales necesarias para prevenir injerencias indeseadas y garantizar la seguridad de todos los datos contenidos en la misma.

No se cederán los datos a terceros, salvo para los fines para los han sido recabados y salvo que sean requeridos por organismos o autoridades de conformidad con el derecho nacional vigente en cada caso. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones relativas al tratamiento de sus datos de carácter personal al hacer clic en las correspondientes casillas de los formularios que pueda cumplimentar a lo largo del sitio web. El consentimiento otorgado se limitará al ámbito precontractual y eventualmente contractual.

No obstante, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantías de los derechos digitales entre los que se encuentra, los usuarios, en los términos que legalmente se determinan podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad.

Para el ejercicio de dichos derechos, el interesado o su representante deberán de enviar solicitud escrita dirigida a Paseo de la Castellana nº91, 4ª planta, 1º, 28046, Madrid, o enviar correo electrónico a info@herranzyasociados.com.

La solicitud deberá de contener en cualquiera de los casos el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad y contenido del derecho ejercitado.

No obstante, se informa a los usuarios que HERRANZ&ASOCIADOS guardará los datos de carácter personal que sean necesarios durante el plazo legal obligatorio para el debido cumplimiento del encargo o de las obligaciones deontológicas propias de la abogacía.

4. AVISO LEGAL

El propietario del dominio https://www.herranzyasociados.com, le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa y que, en la misma, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información más detallada de los servicios de HERRANZ&ASOCIADOS.

El presente sitio web es titularidad de HERRANZ&ASOCIADOS, con domicilio social sito en Paseo de la Castellana nº91, 4ª planta, 1º, C.P. 28046, Madrid, y teléfono de contacto nº 633 574 995.

Los servicios que se ofrecen por intermedio de esta web se refieren exclusivamente al ejercicio de la Abogacía que son prestados por profesionales debidamente titulados como licenciados en derecho y debidamente colegiados como abogados ejercientes en su respectivo colegio profesional.

Las normas profesionales aplicables al ejercicio de la abogacía se contienen en el Real Decreto 658/2021, de 22 de junio, por el que se aprueba el Estatuto General de la Abogacía Española. También resultarán de aplicación el Código Deontológico de la Abogacía Española, aprobado por el pleno del Consejo General de la Abogacía Española el 6 de marzo de 2019.

5. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

HERANZ&ASOCIADOS no se responsabiliza de los posibles errores u omisiones que pudieran existir en los contenidos de este Sitio Web. A su vez, estos contenidos pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

Este Sitio Web puede contener vínculos a otras páginas de internet y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la normativa vigente. Esto nos significa que HERRANZ&ASOCIADOS apruebe o recomiende los contenidos de éstos. Si el usuario accede a ellos, lo hace bajo su responsabilidad. HERRANZ&ASOCIADOS no asume garantías sobre su veracidad, exactitud o actualización de los contenidos, servicios, textos, gráficos ni vínculos de tales sitios.

HERRANZ &ASOCIADOS, tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al visitante el acceso a los contenidos de dichos sitios web, ni de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al visitante el acceso a los contenidos de este sitio.

Por tanto, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático o en los correos electrónicos. La violación de la seguridad del sistema o red puede llevar responsabilidades civiles o penales.

HERRANZ&ASOCIADOS se reserva el derecho a investigar las posibles violaciones de seguridad que puedan producirse en relación con el sitio web https://www.herranzyasociados.com. Y no se hace responsable de los datos que pueda ocasionar un supuesto cese o imposibilidad de funcionamiento de este Sitio Web y de sus contenidos, pérdida de datos o interrupción del negocio, independientemente de haber sido o no advertidos sobre dicha posibilidad.